Caleg DPR RI Partai Golkar Dapil VII Amin Fauzi, SH. MSi Optimis Menang Pada Pileg 2019

54

KAB. BEKASI, FOKUS BERITA NASIONAL.COM | Caleg DPR RI Partai Golkar, H. Amin Fauzi, SH, MSi dari Dapil VII Kab. Bekasi, Karawang dan Purwakarta. Yakin menang pada Pileg 2019, Amin Fauzi memiliki kader militan yang siap mengantarkannya pada kursi DPR RI.

Rapar Koordinasi akbar yang di pusatkan di kediamannya Kampung Kali Jeruk RT.02/003, Desa Kalijaya, Kecamatan Cikarang Barat. Mengundang semua para kader militan Amin Fauzi, yang dihadiri oleh Kader kader pilihan dari Kab. Bekasi, Karawang dan Purwakarta.

Dikatakannya kepada awak media Fokus Berita Nasional.com. Minggu (7/4/2019). Hari ini kita menggelar rapat Koordinasi akbar bersama para kader militan, dan sekaligus Simulasi tata cara Pencoblosan yang baik dan benar.

Dalam sambutannya, H. Mohamad Amin Fauzi berharap kepada semua masyarakat Kab. Bekasi, Karawang dan Purwakarta. Mengingatkan kepada semua masyarakat, agar menggunakan hak pilihnya pada hari Rabu tanggal 17 April 2019. Kita warga Negara Indonesia wajib memberikan hak pilihnya untuk memilih para wakil Rakyat, dan memilih calon pemimpin yang terbaik.

Para wakil rakyat yang terpilih agar dapat dan mampu mengemban amanah rakyat, selain itu Amin Fauzi terus mengingatkan dan mohon doa “jangan salah pilih No 9 Partai Golkar untuk DPRRI”. Dan menggunakan hak pilinya juga untuk memilih Presiden RI, agar memilih presiden yang dapat membangun Bangsa ini jauh lebih baik lagi. ucapnya. (Red-FBN)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini