10/02/2022
Post Visitors:32
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Tapsel menyampaikan ucapan Selamat dan Doa kepada Danyonif 123/RW

FBN – Padangsidimpuan || Ucapan Selamat atas kenaikan pangkat 1 tingkat lebih tinggi kepada Danyonif 123/Rajawali Letkol Inf Goklas Pirtahan Silaban yang di ucapkan langsung oleh Kapolres Tapanuli Selatan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH., Danyon C Brimob Poldasu Kompol Buala Zega, S.H., MH. Kapolres Padangsidimpuan yang diwakili oleh Kabag Ops Polres Padangsidimpuan Kompol Ahmad Fauzy beserta PJU masing-masing Rombongan.

Tak hanya ucapan selamat, kejutan Kue tart dan Tumpeng juga turut diberikan langsung ke Danyonif 123/RW bertempat di Makoyonif 123/RW Padangsidimpuan, Kamis (01/04/2021).

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Tapsel menyampaikan ucapan Selamat dan Doa kepada Danyonif 123/RW

“Mencapai Pangkat yang sekarang tidaklah mudah, butuh proses dan perjuangan, Semoga senantiasa berkah dan amanah serta menambah semangat dalam pengabdian menjaga NKRI”. Ucap Kapolres Tapanuli Selatan.

Danyonif 123/RW Letkol Inf Goklas Pirtahan Silaban menyampaikan bahwa kunjungan Rekan – rekan dari POLRI ke satuannya itu merupakan sebuah kehormatan dan kebanggaan dan terasa haru atas Perhatian yang diberikan.

“Saya selaku Pribadi dan Keluarga besar Yonif 123/RW mengucapkan Terima kasih atas Waktu dan Perhatiannya, Silaturahmi ini akan menjadi langkah dalam meningkatkan soliditas dan sinergitas TNI – Polri dalam menjaga NKRI ”, ungkapnya.

Kebersamaan ini semakin membuat persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia yang tak dapat digoyahkan oleh pihak manapun. TNI-Polri tetap bersatu demi tegak dan damainya NKRI walaupun akhir akhir ini diusik dengan adanya berbagai teror di Indonesia.( FBN 050 )

%d blogger menyukai ini: