Ir H Zahir. M.Ap Jabat Ketua DPC PDIP batubara 2019-2024

59

BATUBARA, FOKUS BERITA NASIONAL | Konfrensi Cabang PDIP se Sumatera Utara Zona I yang diikuti 10 DPC di Hotel Danau Toba Medan (13/07) dilaksanakan untuk memilih kepengurusan baru DPC PDIP se Sumatera Utara.

Pelaksanaan Konfercab yang dihadiri fungsionaris DPP PDIP Junimart Girsang, SH, MBA yang juga anggota DPR RI periode 2014-2019 dan terpilih kembali untuk periode 2019-2024 akhirnya berhasil membentuk kepengurusan DPC PDIP Kabupaten Batubara yang selama ini memang dijabat Plt. Ketua.

Informasi yang diterima dari sekretariat DPC PDIP Kabupaten Batubara, Minggu (14/07) terpilih sebagai Ketua DPC PDIP Kabupaten Batubara Ir H Zahir MAP dengan Sekretaris Jalasmar Sitinjak, SH dan Bendahara M. Syafi’i, SH.

Zahir saat ini menjabat sebagai Bupati Batubara sedangkan Jalasmar Sitinjak dan M. Syafi’i merupakan anggota DPRD Batubara periode 2014-2019.

Selanjutnya Zahir sebagai Ketua DPC sekaligus Ketua Formatur diberi kesempatan membentuk struktur kepengurusan lengkap DPC PDIP Kabupaten Batubara periode 2019-2024.

SK pengangkatan Zahir sebagai Ketua DPC PDIP Kabupaten Batubara ditandatangani Ketua Umum DPP PDIP Megawati Sukarnoputri.

Ucapan selamat berdatangan usai Zahir ditetapkan sebagai Ketua DPC PDIP Kabupaten Batubara.

Reporter: Supriadi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini