11/29/2022
Post Visitors:71

FBN – Riau || Kehadiran M. Mayusni Talau di Provinsi Riau selaku Ketua Umum DPP, tidak hanya sekedar melaksanakan pengukuhan dan pelantikan pengurus DPD dan pengurus DPC se-Provinsi Riau saja yang pelaksanaannya sudah dilaksanakan pada Senin 14/12/2020) kemarin di Ameera Hotel yang berlokasikan Jl Ahmad Yani kota Pekanbaru Provinsi Riau.

Didalam pelaksanaan pengukuhan dan pelantikkan yang diketuai oleh Jaka Marhaen, SH., Ketua Advokasi selaku Ketua Panitia, M. Mayusni Talau selaku Ketua Umum DPP juga meremikan dan atau melaunchingkan website/situs pjidemokrasiriau.com sebagai situs resmi PJI-Demokrasi Provinsi Riau.

Usai pelaksanaan pengukuhan dan pelantikan, disela keberangkatan dan atau kepulangan M. Mayusni Talau Ketua Umum DPP, ditemani Ketua, Sekretaris, Bendahara, Pengurus DPD, Panitia Pengukuhan dan Pelantikan menikmati hidangan makan malam dan siang, Rabu hingga Kamis (16-17/12/2020) di Rumah Makan milik H. M. Yunus pemilik dan atau pengusaha Rumah Makan Pondok Patin ternama yang berlokasikan Jalan Kaharudin Nasution/Simpang Tiga kota Pekanbaru Provinsi Riau.

M. Mayusni Talau menyampaikan ucapan selamat atas pengukuhan dan pelantikkan penguruss PJI-Demokrasi DPD dan DPC di Provinsi Riau, serta menyampaikan silahkan kembangkan terus PJI-Demokrasi di kota/kabupaten yang ada di Provinsi Riau, serta dengan dapat diaksesnya situs resmi PJI-Demokrasi Riau www.pjidemokrasiriau.com, seluruh pengurus dipersilahkan berekspresi dan berkarya disitus resminya sendiri yang sudah dibuat oleh Ismail Sarlata selaku Ketua DPD PJI-Demokrasi Provinsi Riau.

“Silahkan berekspresi dan berkarya di situs resmi www.pjidemokrasiriau.com, untuk menunjang perkembangan PJI-Demokrasi di Provinsi Riau, serta kehadiran PJI-Demokrasi serta situs resminya dapat membantu pemerintah kota/madia pada umumnya dan Provinsi Riau pada khususnya di Bumi Lancang Kuning ini, untuk mewujudkan cita-cita pemerintah dan masyarakat seluruh Riau, pembangunan dan kesejahteraan yang adil dan merata, serta dapat membantu penegak hukum yakni Polri dan Kejaksaan dalam menegakkan Supremasi Hukum yang Adil,” ungkap M. Mayusni Talau.

“Suatu kebanggan dan hendaknya menjadi aspirasi yang baik bagi pengurus PJI-Demokrasi lainnya yang telah terbentuk di seluruh Indonesia nantinya, serta dapat menjadi pendorong bagi DPD-DPD lainnya di Indonesia akan kreasi, kreatif dan inovatif yang dimiliki pengurus PJI-Demokrasi se-Provinsi Riau mulai sejak terbentuk hingga proses persiapan dan berakhirnya masa pengukuhan dan pelantikkan pengurus PJI-Demokrasi se-Provinsi Riau,” tambah M. Mayusni Talau.

Dipenghujung acara, M. Mayusni Talau meminta untuk pengurus DPD maupun DPC yang sudah dikukuhkan dan dilantik untuk tetap bertahan dan terus mengembangkan PJI-Demokrasi di Riau, dan semoga PJI-Demokrasu di Provinsi Riau menjadi barometer bagi DPD lain yang ada di Indonesia,” tutup M. Mayusni Talau sambil tersenyum.

Sementara Ismail Sarlata Ketua DPD PJI-Demokrasi Provinsi Riau mengucapkan terimakasih kepada DPP dan rekan-rekan sejawat insan pers di Provinsi Riau, yang telah memberikan supportnya untuk membangun dan memimpin PJI-Demokrasi di Provinsi Riau Periode 2020-2024 mendatang.

Dan mengucapkaan terimakasih kepada Jaka Marhaen, SH., bersama seluruh panitia yang terbentuk, telah menyukseskan pelaksanaan pengukuhan dan pelantikan PJI-Demokrasi se Provinsi Riau.

“Kehadiran PJI-Demokrasi serta situs resmi www.pjidemokrasi.com di Provinsi Riau, semoga dapat menjadikan SDM Jurnalis menjadi lebih berkualitas nantinya. Tentunya dengan program-program yang akan dilaksanakan pada awal tahun 2021 hingga 2024 mendatang, seperti halnya program pelatihan Jurnalis,UKW dan Program lainnya yang tidak lain dapat bermanfaat untuk seluruh Pengurus maupun diluar pengurus PJI-Demokrasi Riau, serta dapat membantu Pemerintah dan Penegak Hukum yang ada di kota/kabupaten dan Provinsi Riau untuk membangun Negeri Junjungan Lancang Kuning menjadi lebih baik dan Penegakkan Supremasi Hukum yang Adil untuk seluruh masyarakat Riau,” ungkap Ismail Sarlata.

Dipenghujung Ismail Sarlata meminta kepada Pemerintah dan Penegak Hukum se Provbinsi Riau, untuk memberi kesempatan dan ruang bagi PJI-Demokrasi untuk memberikan yang terbaik membangun Negeri Junjungan Lancang Kuning menjadi lebih baik. Dengan menjadikan PJI-Demokrasi menjadi Mata bagi Pemerintah dan Penegak Hukum, mewunudkan cita-cita pemerintah dan penegak hukum untuk seluruh masyarakat Provinsi Riau.pinta Ismail Sarlata dihadap wartawan yang merupakan pengurus PJI-Demokrasi se-Provinsi Riau di Pondok Patin H .M Yunus.

RilisResmi PJI-Demokrasi Provinsi Riau

(JHarianja)

%d blogger menyukai ini: