12/03/2022
Post Visitors:83

FBN – Sumsel || Kapolda Sumatera Selatan Irjen Polisi Prof. Dr. Eko Indra Heri, S, MM, beserta pejabat utama Polda Sumsel melaksanakan Bhakti Sosial HUT Polairud Ke – 70, Kamis 19/11/2020 di Pesisir Perairan Muara Kumbang, Kecamatan Mariana, Kabupaten
Banyuasin.

“Kapolda Sumsel Irjen Polisi Prof. Dr. Eko Indra Heri S MM, didampingi Dir. Polairud Polda Sumsel Kombes Pol. YS Widodo, SH, MH ketika dihubungi awak media mengatakan dengan dilaksanakannya kegiatan ini, semoga dapat membantu masyarakat pesisir perairan Muara Kumbang Kecamatan Mariana Kabupaten Banyuasin, dengan harapan hubungan masyarakat dengan Polri dapat terjalin dengan baik terutama dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif di wilayah ini. Jangan dinilai barang atau harganya tapi lihatlah wujud kepedulian Polri kepada masyarakat dimasa pandemi Covid-19,” tutur Kapolda Sumsel.

Imbuh kedepannya, Dit Polair Polda Sumsel akan terus berupaya untuk meningkatkan kinerja dalam pelayanan kepada masyarakat pesisir, walaupun dalam pelayanan masih terdapat kekurangan namun tetap melaksanakan pelayanan semaksimal mungkin.

“Kegiatan bakti sosial hari ini merupakan rangkaian kegiatan dari kegiatan pengobatan massal di Makosat Polairud dan dilanjutkan pembersihan enceng gondok dipesisir Sungai Musi yang dilaksanakan oleh Personil Polairud Polda Sumatera Selatan dan jajaran dalam rangka HUT Polairud Ke-70 dan dihadiri alumni Sepawamil 99 AKBP Rediansyah ST, MH, Kasub Dit FasHarkan Dit. Pol Airud Polda Sumsel Selaku Ketua Baksos HUT Polairud Ke-70 Polda Sumatera Selatan,” pungkasnya. (Red-Sirlani)

%d blogger menyukai ini: