Ketua Beserta Jajaran Partai Demokrat Kab Subang Tolak KLB

55

SUBANG, JAWA BARAT | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Subang secara tegas memberikan pernyataan sikap terkait wacana pelaksanaan kongres luar biasa (KLB) yang didorong sejumlah oknum mengatasnamakan Gerakan Moral Penyelamatan Partai Demokrat (GMPPD), Senin (17/5/19).

Menurut Ketua DCP Demokrat Kabupaten Subang (H. Ahamd Rizal) kepada awak media, Minggu (16/6/2019) melontarkan,” Bahwa saya selaku ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Subang menolak dengan tegas wacana KLB. Jadi tidak ada KLB Partai Demokrat, dan wacana pelaksanaan KLB itu dibuat oleh oknum-oknum yang merasa tidak puas mungkin dengan perolehan suara dalam Pemilu 2019 kemarin, Pungkasnya.

Selain itu seluruh Ketua DPC Partai Demokrat se-Jawa Barat melalui H.Ahmad Rizal mengatakan pihaknya akan bertindak tegas mengawal dan mempertahankan Kejayaan Partai Demokrat.

“Kami beserta seluruh ketua DPC Partai Demokrat se-Jawa Barat telah sepakat akan tetap mengawal keberlangsungan Partai Demokrat yang saat ini masih dipimpin Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) termasuk para ketua DPC se-Jawa Barat akan berdiri tegak untuk tetap mengawal ketua umum yang masih menjabat yaitu bapak SBY sampai waktu yang ditentukan,” tegasnya.

“Sejauh ini Partai Demokrat baik-baik saja. Diketahui, kongres Partai Demokrat sedianya baru akan dilaksanakan pada 2020 mendatang, namun GMPPD mendorong pelaksanaan KLB selambatnya pada 9 September 2019 demi mengembalikan kejayaan partai di 2024,” ucap H.Ahmad Rizal, (Bachrie).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini