09/25/2022
Post Visitors:27
Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana ke-75, Persit KCK Cabang XXVII Dim Sarko melaksanakan Ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan Patriot Bhakti

FBN – Merangin || Dalam  rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana ke-75, Persit KCK Cabang XXVII Dim Sarko melaksanakan Ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan Patriot Bhakti Desa Sungai Ulak Kecamatan Nalo Tantan Kabupaten Merangin, Kamis (O1/04/2021).

Kegiatan ziarah rombongan dipimpin Ketua Persit KCK Cabang XXVII Ny. Vika Tomi. Kegiatan ziarah diawali dengan penghormatan pada arwah pahlawan dan dilanjutkan melaksanakan tabur bunga diatas makam para pahlawan.

Ketua Persit KCK Cabang XXVII, Ny. Vika Tomi disela kegiatan mengatakan, ziarah rombongan tersebut merupakan rangkaian dari kegiatan HUT ke-75 Persit KCK. Selain itu juga bertujuan untuk mengenang perjuangan para pahlawan yang telah gugur.

Kegiatan ziarah rombongan dipimpin Ketua Persit KCK Cabang XXVII Ny. Vika Tomi

“Juga untuk meneladani semangat perjuangan para pahlawan yang telah merebut dan mempertahankan kemerdekaan,” tuturnya.

Selain itu juga, agar anggota Persit lebih memahami dan menghargai para pahlawan dan pendahulu yang telah berjasa mendirikan dan membangun organisasi Persit Kartika Chandra Kirana.

“Sebagai generasi penerus Persit kita harus konsisten dengan kebesaran hati dalam rangka membesarkan organisasi sebagaimana juga yang dilakukan oleh para pendahulu pendiri Persit,” pungkas Ny. Vika Tomi.


(PERI).
(mcdim0420sarko).

%d blogger menyukai ini: