Skip to content
Beranda ยป Proses Penghitungan Suara Sama,Pemilihan Calon Ketua RT di Kelurahan Bina Widya Akan Tetap Di Umumkan

Proses Penghitungan Suara Sama,Pemilihan Calon Ketua RT di Kelurahan Bina Widya Akan Tetap Di Umumkan

PEKANBARU – FBN | Pemilihan ketua RT 002 periode 2020 – 2025 berlangsung seru,pasalnya dari tiga para calon kandidat ketua RT,dua diantaranya memliki hak suara yang sama.

Adapun nama nama kandidat ketua RT kali ini diantaranya ; 1.Rudianto sebagai petahana, 2.A.J Harahap,3.Hasan Basri

Pemilihan ketua RT kali ini berada di mushalla al-muhajirin diperumahan graha nuansa permai jl.nuansa Kelurahan Bina widya,Kecamatan Tampan. Minggu ( 2/8/2020)

Turut hadir dalam pemilihan Ketua RT 002 diantaranya Ketua LPM Kelurahan Bina Widya ( M.Zainuddin ), Ketua Forkom ( forum komunikasi ) dan para tokoh masyarakat.

sebanyak 116 undangan/rumah tangga dibagikan panitia,95 yang datang untuk memilih dan 21 tidak memilih ( Golput )

dari 95 suara Suara hanya 1 suara yang tidak sah.dan ini rincian peroleh suara kandidat calon ketua RT 002 periode 2020 – 2025 antara lain ; 1.Rudianto memperoleh 44 Suara,2.A.J Harahap memperoleh 44 Suara dan 3.Hasan Basri memperoleh 6 suara.

Karna ada yang memperoleh suara yang sama,maka panitia mengambil keputusan bahwa akan ada hasilnya nanti sebelum tgl 05/08/2020 siapa yang akan terpilih menjadi Ketua RT “ujar panitia pemilihan.
( Red )